*新闻正文当前位置: 首页 >> 公司新闻
宏华公司召开党的十九大精神传达学习动员会信息来源:湖南机械有限公司 通讯员:李勇    发布时间:2018/3/13
    2017年11月2日,宏华公司党委组织召开了党的十九大精神传达学习动员会,会议由党委书记、董事长王春来同志主持,公司党委委员、中层干部出席了会议。
    会上,王春来首先传达了11月1日中核集团召开的党的十九大精神传达学习动员部署视频会议的精神,对中核集团总经理、党组副书记钱智民学习十九大精神的感受和体会,中核集团董事长、党组书记王寿君就进一步学习贯彻落实十九大精神、落实好党的十九大重要部署以及全面动员,重点把握好宣贯党的十九大精神所提出的“三四三”要求进行了传达。王春来在会上强调,学习宣传贯彻落实党的十九大精神,是当前公司党委和广大党员干部的首要政治任务,要求各党支部、班组、每名党员要按照上级要求,认真研读党的十九大文件,原原本本学习党的十九大报告和新党章,在学懂弄通做实上下功夫,并就贯彻落实集团公司视频会议精神进行了布置,一是要求党委委员带头学,做表率,就学习党的十九大精神和新党章讲一次党课;二是各党支部利用“三会一课”形式组织全体党员进行学习,各单位组织好工段班组学习;三是利用“宏华党建群”、“红星云”形式进行网上学习;四是党群部门制定学习党的十九大精神的工作安排,并督促落实。
    会上,公司结合学习党的十九大精神,落实“做实”的要求,对公司1-9月生产经营情况进行了分析,着重找问题,破难点,对完成今年生产经营任务和实现“十三五”目标进行了布置和安排。
[ 返回列表 ]