*新闻正文当前位置: 首页 >> 公司新闻
宏华公司顺利通过质量、环境和职业健康安全三体系认证审核信息来源:湖南机械有限公司通讯员:张贻良 左军    发布时间:2016/12/21
    12月20日,湖南机械有限公司通过了质量、环境和职业健康安全管理体系初次认证审核!
    质量、环境和职业健康安全管理体系“三标一体”的认证工作是宏华公司2016年度重点工作任务之一。宏华公司在已建立的GB/T19001-2008质量管理体系,以及2015年度顺利通过中核集团安全生产标准化评审工作的基础上,经过近一年对三体系的建立、保持和完善,宏华公司生产管理和设备设施运行得到进一步的规范,安全环保水平得到明显地提升。此次审核由兴原认证中心有限公司审核组负责审核,审核工作覆盖了宏华公司低放污染金属回收熔炼服务、核屏蔽材料生产制造,以及矿山机械设备及配件、锅炉、压力容器的设计、生产、销售、安装、维修等项目,通过现场审核,公司“三标”体系管理和运行工作得到专家老师认可和好评。

[ 返回列表 ]