*新闻正文当前位置: 首页 >> 公司新闻
宏华公司召开庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会信息来源:湖南机械有限公司    发布时间:2016/7/4

为纪念中国共产党成立95周年,表彰一年来在争做“四强”、“四优”活动中涌现的先进典型,2016年6月30日,宏华公司在公司六楼会议室召开了庆七一表彰大会。
    大会在庄严的国歌声中开幕。公司党委书记、董事长张存新同志在会上作了热情洋溢的“七•一”致辞。在致辞中,他回顾了95年来,炎黄儿女在中国共产党的领导下,为了实现共产主义的伟大理想,历经奋斗与牺牲,满怀豪情地走上了具有中国特色社会主义的康庄大道的光辉历程,号召全体党员,坚定马克思主义的信仰,坚定社会主义和共产主义的信念不动摇,为实现中华民族伟大复兴做出应有的贡献。同时,要求全体党员,深入推进“两学一做”学习教育,不断提高党性修养,在党爱党,在党护党,在党为党,时刻彰显党员先锋本色,勇于担当,勇于奉献,带领全体员工,努力创造出公司各项工作的新局面。
    会上,公司党委副书记、总经理王春来同志宣读了表彰决定,对一年来在争先创优工作中涌现出来的1个先进党支部、7名优秀共产党员和3名优秀党务工作者进行了表彰。
    大会在鼓舞人心、雄浑激昂的国际歌声中闭幕。

 


[ 返回列表 ]